Agora Learning

Nouveautés du 20 mai 2024

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour du logiciel Agora afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures et les améliorations.

Envoi automatique de mails de parcours

Sur le parcours de votre session, vous allez pouvoir programmer l’envoi d’un mail avant certains événements: avant le début d’une session, avant une classe virtuelle, une classe présentielle, et avant le début d’une séquence.

Ce mail sera envoyé automatiquement 24h avant le début de l’événement.

Vous retrouverez ce pictogramme pour chaque élément pouvant béneficier d’un rappel par mail.

Amélioration des données de connexion

Afin de répondre aux besoins de certains organismes financeurs, nous avons amélioré les informations de données de connexion avec la remontée de la progression de la formation et l’état d’avancement par modules de formations.

Planification d'une session

Dans la session, le visuel du parcours de formation a légérement changé.

Vous pouvez maintenant voir quel pourcentage de votre formation est planifié, ainsi que le nombre d’activités ou événements à planifier.

A venir...

Les emails planifiables depuis la session de formation vont continuer d’évoluer, avec par exemple la possiblité de modifier l’heure d’envoi du mail et non plus obligatoirement 24h avant l’événement.