Espace Formateur

Suivre un apprenant

Sur le même principe que pour les sessions, vous aurez la possibilité de visualiser tous vos apprenants dans l’onglet « Apprenant ». Les données statistiques s’afficheront de la même manière et de

Suivre une session

En tant que formateur, vous aurez accès au suivi de toutes vos sessions dans l’onglet « Sessions » à gauche du menu. Sur chacune des sessions affichées, vous aurez accès aux données

L’agenda

Dans l’espace formateur, un onglet « Agenda » permet au formateur de visualiser les classes présentielles et virtuelles programmées auxquelles il est lié. Les événements remplissent automatiquement l’agenda dès lors que l’administrateur