Personnalisation

Espace apprenant Vous pouvez personnaliser les visuels de l’espace appre

Tuto classe virtuelle

Au sein de sa formation, l’apprenant peut être amené à assister à des classes virtuelles. Le logiciel de visioconférence utilisé avec la plateforme Agora Infinity est BigBlueButton. Lancez une classe virtuelle Rentrez votre nom dans le champs dédié puis cliquez sur « Démarrer » Choisissez si vous voulez écouter uniquement la classe virtuelle (Écoute seule) ou participer (Microphone). Ces […]