Agora Learning

Nouveautés du 15 avril 2024

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour du logiciel Agora afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures et les améliorations.

Modification mail de création de compte apprenant

Un bouton « se connecter » a été rajouté pour accéder à l’espace apprenant, en plus du lien url de l’espace apprenant.

Modification du descriptif "inter" sur le catalogue

Dans les offres de formation du catalogue, vous retrouvez des sessions inter ou intra. Pour chaque type de session, un « ? » apporte une description. Nous avons apporté une information supplémentaire sur la description de « inter » pour les apprenants particuliers, non salariés d’une entreprise.

Optimisation de la sauvegarde

Le service technique a réalisé une optimisation de la sauvegarde des données des plateformes Agora Learing.

A venir...

Nous travaillons sur un nouvel export des données de chaque connexion afin de rajouter l’avancement des apprenants en plus des dates et du temps passé.