Accéder à l’espace apprenant

Si vous rencontrez des difficultés de connexion, nous vous invitons à vérifier plusieurs éléments:

• Vérifiez votre identifiant, qui est composé de votre prenom.nom.
  • Pour le mot de passe: vous avez dû recevoir un mail de création de compte avec un bouton « Définir mon mot de passe ». Ce mail est valide 24h donc si vous ne l’avez pas défini dans les temps, nous vous invitons à cliquer sur « accéder à mon espace » puis sur « mot de passe oublié ».
  • Vous devez vérifier que vous êtes bien sur l’espace apprenant. Vous pouvez pour cela vérifier l’adresse du site: il faut que celle-ci se termine par « learning-space/login ». Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à le mettre à la suite de « agora-learning.com/ » comme indiqué sur l’image.
  • Dans le mail de création de compte ou d’invitation, que vous a reçu de l’organisme de formation, vous avez un bouton pour accéder directement à l’espace apprenant et un rappel de votre identifiant.