Accéder à une classe virtuelle

Au sein de sa formation, l’apprenant peut être amené à assister à des classes virtuelles.

Le logiciel de visioconférence utilisé avec la plateforme Agora Infinity est BigBlueButton.

Vous trouverez ici un tutoriel pour utiliser sereinement le logiciel de classe virtuelle : Tuto Big Blue Button

• Pour les utilisateurs de tablette ou smartphone Apple, un simple clic sur le bouton « rejoindre la classe » ne suffit pas, il faut maintenir l’appui sur ce bouton jusqu’à l’ouverture de la classe.