Catalogue

Activer la vente en ligne

La plateforme Agora Learning Infinity vous permet de vendre en ligne les formations que vous avez proposé dans le catalogue. La vente se fait via la plateforme de paiement en

Ajouter, modifier, supprimer des thématiques du catalogue

Dans votre catalogue Agora Learning Infinity, vous retrouverez par défaut 5 catégories (ou thématiques de formation). Vous allez pouvoir les modifier à votre guise. Allez simplement dans “Catalogue” puis “Thématiques

Personnalisation du catalogue

Dans ”Paramètres” > “Catalogue” puis “Personnalisation du catalogue” vous aurez la possibilité de personnaliser votre catalogue via les codes CSS. Vous pourrez également ajouter un pied de page au format

Configuration du catalogue

Dans ”Paramètres” > “Catalogue” puis “Configuration du catalogue”, vous pourrez: Activer ou désactiver votre catalogue Changer le slogan Modifier l’image de fond Modifier le texte Modifier l’adresse de contact Pour