Rechercher
Personnalisation du catalogue

Personnalisation du catalogue

Dans ”Paramètres” > “Catalogue” puis “Personnalisation du catalogue” vous aurez la possibilité de personnaliser votre catalogue via les codes CSS.

Vous pourrez également ajouter un pied de page au format html. Il vous faudra bien entendu quelques notions dans le codage CSS et langage html pour effectuer cela. 

Partager l'article
Contenus similaires

Restez informé !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour connaitre les dernières nouveautés d’Agora Learning