Désactiver un compte

• Désactiver un compte vous permet que celui-ci ne soit plus comptabilisé dans vos utilisateurs actifs, donc plus facturé, mais vous conserverez toutes les statistiques et informations le concernant.

Dans l’onglet « Création » de la plateforme, rendez-vous dans l’Annuaire et recherchez le compte que vous souhaitez désactiver.

Une fois sur la fiche du compte, allez dans « Gérer » puis sélectionnez le statut du compte « désactivé » et enregistrez.

Pour activer un compte, il vous suffit de suivre la même procédure.