Importer des contacts à la plateforme

Sur la plateforme Agora Learning Infinity, vous aurez la possibilité d’importer des contacts en masse, qu’ils soient formateurs ou apprenants.

Rendez-vous dans “Import” et téléchargez le modèle du fichier en format csv. Attention, il vous faudra utiliser le modèle csv proposé afin de respecter l’ordre des colonnes, sinon l’import ne pourra pas fonctionner. Avec l’import d’apprenants, vous pouvez leur définir un mot de passe.

Lors de l’import, vous pourrez voir si celui-ci est complet ou s’il contient des erreurs.