Personnaliser les modèles de documents

Dans la catégorie “ Paramètres “ > “Modèles”, vous retrouverez la liste de tous les documents que vous pouvez générer depuis la plateforme. Cliquez sur un des modèles si vous souhaitez le personnaliser.

• Première information importante, vous pourrez choisir de rendre (ou non) accessible votre document sur la plateforme.
  • Pour le modifier, téléchargez le fichier original, ouvrez-le avec word sur votre ordinateur et apportez les modifications que vous souhaitez.

Tout est personnalisable aux couleurs et logo de votre entreprise (police, couleur, taille, en-tête et pieds de page).

Attention à ne pas toucher les variables, celles-ci sont automatisées avec la plateforme.

Lorsque vous téléchargez votre document modifié, vous pouvez choisir le mode d’envoi de celui-ci :

• Aucun (uniquement téléchargeable dans le suivi administratif)
  • Envoi manuel ou automatique