Informations générales

Dans ”Paramètres” > ”Informations générales”:

Informations générales

Adresse email de réception des demandes RGPD

Il s’agit de l’adresse mail à laquelle nous vous enverrons toutes les demandes RGPD en provenance du catalogue et de la plateforme.

Point d’entrée de la plateforme

Il s’agit de définir l’endroit de la plateforme où l’on va arriver en tapant l’url simple de la plateforme. Il s’agit généralement d’un point d’entrée sur l’admin, mais vous pouvez choisir le “Catalog” ou encore le “Learning Space” (Espace apprenant).

• Si vous avez des problèmes de connexion vérifiez bien avant l’URL de la plateforme et ne confondez pas la plateforme admin de la plateforme apprenant. (Deux entrées (URL) différentes )

Adresse email de réception d’alertes

Le logiciel vous enverra des alertes si une session est mal programmée (manque des dates, d’un formateur associé etc…).
Dans la rubrique juste en dessous, vous pourrez régler la fréquence des alertes.