Rechercher
Suivre un apprenant

Suivre un apprenant

Sur le même principe que pour les sessions, vous aurez la possibilité de visualiser tous vos apprenants dans l’onglet « Apprenant ». Les données statistiques s’afficheront de la même manière et de façon individuelle pour chacun.

Vous pourrez exporter les statistiques de toutes les sessions de formation suivies par l’apprenant.

Partager l'article
Contenus similaires

Restez informé !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour connaitre les dernières nouveautés d’Agora Learning