Suivre un apprenant

Pour suivre un apprenant, cliquez sur “Suivez” et choisissez “Apprenants”. Cliquez ensuite sur l’apprenant que vous voulez suivre. Vous pourrez obtenir tout le détail de ses parcours de formation :

• Les formations suivies
  • La complétion
  • Le temps passé
  • Le score moyen
  • Les heures de connexion

En cliquant sur la session, vous verrez le détail exact de l’apprenant pour chaque activité de la session. En cliquant sur l’activité, vous aurez le résultat de toutes ses réponses.

• N/A signifie que l’apprenant n’a pas fait de quiz ou que le module ne contient pas de quiz

Tous les résultats seront affichés et téléchargeables au format Excel en cliquant sur “Export global” en haut à droite.

Cette fonctionnalité de la plateforme est intéressante dans la mesure où elle vous permet de faire un suivi individualisé pour chaque apprenant. Vous pourrez avoir connaissance de ses forces et ses faiblesses, et l’accompagner au mieux dans la réussite de cet apprentissage.