Suivre une session

Pour accéder au suivi d’une session, cliquez sur “Suivez” puis “Sessions”. Vous retrouverez la liste de toutes vos sessions sur le menu, avec pour chacune le nombre d’apprenants inscrits et le taux de complétion moyen.

Cliquez sur une session pour obtenir plus de détails sur les statistiques. Ainsi, vous obtiendrez plus de données complémentaires sur chaque activité (temps moyen de la classe, score moyen…)

Vous avez la possibilité d’exporter l’ensemble des données statistiques de la session en fichier XLS, ainsi qu’un export de chaque connexion et déconnexion, pour chaque apprenant.